ケット化学研究所 成分計AN-920と白度計C-600が入荷いたしました!
![ケット化学_AN-920](https://reuse.kojimaseiki.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/06/S__91504648-e1625018880480.jpg)
ケット化学研究所
成分分析計 AN-920
![ケット化学_C-600](https://reuse.kojimaseiki.co.jp/wp/wp-content/uploads/2021/06/S__91504652-e1625018975560.jpg)
ケット化学研究所
玄米・精米白度計 C-600
AN-920は、ケット化学製成分分析計の最新機種で、お米に含まれる水分やたんぱく質、アミロース等の成分を非破壊で測定することができます。
C-600は、お米の白さの程度を測ることができます。
起動から最速で20秒で測定開始でき、表示部には視認性に優れた蛍光表示管を採用しているため、誰にでも見やすく簡単に白度がみられる製品です。
こちらは、ただいま整備中です。
整備が終わり次第、掲載する予定ですので、今しばらくお待ちください。
コメントを投稿するにはログインしてください。